English

官方微信

  • 处置公告
    资产推介
    外部推介
  • 您的位置:首页 > 招商信息 > 处置公告

    关于转让鞍山永顺房地产开发有限公司债权及购房网签资产的招商公告

    发布时间:2015-12-16
      我公司拟转让鞍山永顺房地产开发有限公司(以下简称“鞍山永顺公司”)4000万元本息及 8000万元中港广场59户商铺网签资产(建筑面积共计29,382.55㎡)。债权及网签资产总金额共计1.2亿元。我公司已就4000万元债权向法院提起诉讼,法院目前已查封了鞍山永顺公司100%股权和190套住宅3户商铺(建筑面积共计28,669.76㎡)。
      “中港广场”项目位于鞍山高新技术产业开发区东区越岭路南。项目所在区域目前已经是鞍山规模最大、最成熟的生活区,众多知名开发商如万科、恒大以及新世界等已相继进驻。“中港广场”是位于该区域的核心位置唯一一块含有集中商业的小型商住综合体项目,总建筑面积13.49万㎡,容积率4.8,其中住宅8.6万㎡,商业3.1万㎡。由于项目所在区位周边仅该地块规划有约2.3万㎡集中商业,又处于众多知名楼盘核心位置,可打造小型区域商业中心,未来升值潜力较大。
      如有意向买受人请与我公司商洽。
      特别声明:本公告不构成一项要约。
      本公告的有效期限为自发布之日起12个月。
      联系人: 周平玉
      电话:010-58598093
      传真:010-58598166
      联系地址:北京市西城区闹市口大街长安兴融中心1号院4号楼9层D.E