English

官方微信

  • 集团平台
    控股子公司
  • 您的位置:首页 > 友情链接 > 控股子公司

    东方邦信创业投资有限公司

    发布时间:2016-01-10
      东方邦信创业投资有限公司于2011年3月17日在北京成立, 是中国东方资产管理公司十家平台公司之一,邦信资产管理有限公司持股100%,注册资金5亿元。做为东方资产的股权投资平台,公司秉承“诚信、乐观、同心、卓越”的经营理念,通过专业的增值服务,致力于投资拥有良好价值增长前景的企业,与企业共同成长,帮助被投资企业实现跨越式发展,打造中国品牌企业。公司投资领域涉及现代制造业、消费品、现代服务业、新材料、绿色技术、文化传媒等多个行业。
      公司拥有一支专业化的团队,管理层拥有多年美国华尔街工作经历和国内投资经验,具有开阔的国际视野和跨国大型项目运作经验。多名成员具有注册金融分析师(CFA)、注册会计师(CPA)、律师等专业资格以及多年国内外资本市场工作经历