English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产协同业务交流研讨会成功举办

    发布时间:2019-01-02
      邦信资产牵头组织召开协同业务交流研讨会,并邀请多家分子公司参会,探讨合作模式,分享案例经验。陈建雄副总裁莅临现场,并针对开展协同的意义和必要性、如何推动协同发展及需要关注的问题等方面发表重要讲话。他表示,近两年集团协同业务取得了较大进展,未来各单位应继续贯彻落实监管精神,转变经营理念,回归业务本源,着力加强协同顶层设计、理念、机制、产品、客户、培训等方面的工作力度,使集团协同发展迈上新台阶,取得新突破。
      与会人员就“如何围绕不良主业推动战略协同,以实现集团价值最大化”开展了热烈讨论。会议认为,各经营单位应在市场化原则基础上,探索互利共赢的合作模式,并发挥集团金融全牌照优势,不断设计协同产品,创新协同模式,为客户提供全价值链综合金融服务,提升东方的品牌影响力和市场竞争力。总部综合计划与战略协同部及业务管理二部主管领导出席会议。