English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产机关第一党支部认真组织学习《纪律处分条例》和《支部工作条例》

    发布时间:2018-12-04
      11月30日,邦信资产管理有限公司机关第一党支部专门安排时间,认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过学习,大家对制定颁发两个《条例》的重要意义和精神实质有了更加深刻的理解,认为新修订的《纪律处分条例》总结提炼党的建设新实践新经验,针对管党治党存在的突出问题着力扎紧制度笼子,将党内法规要求进一步细化具体化,实现制度的与时俱进,具有很强的政治性、时代性、针对性;《支部工作条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
      大家表示,邦信资产机关第一党支部作为中国东方的“五星党支部”,要牢固树立“四个意识”,带头学习贯彻党章和党内法规,严格执行各项纪律要求,坚持党的建设和业务经营两手抓,自觉以更高的标准要求把党支部建设成为一个坚强有力的战斗堡垒。