English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产与中南集团、中南金融举行战略合作协议签署仪式

    发布时间:2018-12-04
        2018年11月19日下午,中南控股集团有限公司(以下简称“中南集团”)、中南控股集团(上海)资产管理有限公司(以下简称“中南金融”)与邦信资产管理有限公司(以下简称“邦信资产”)举行战略合作协议签署仪式。
       三方就目前的经济形势、业务合作及发展方向等进行了充分交流,本着诚信、平等、互利发展的原则,围绕不良资产主业,回归本源,切实服务实体经济发展,建立长期、稳定、共赢的合作关系。中南集团、中南金融与邦信资产已通过基金方式对不良资产包的处置进行合作,未来将在各领域板块发挥各自优势,积极探索多种合作交易模式,达到三方共赢。
      中南集团陆亚行董事、中南金融施锦华执行董事、邦信资产王晓光副董事长代表各方签约,邦信资产米嵘助理总经理、协同部部门负责人等陪同前往参加签约仪式。