English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    东方公司纪委书记穆生明赴邦信资产调研指导

    发布时间:2018-03-22

      2018321日,东方公司纪委书记穆生明赴邦信资产调研指导,邦信资产公司党委书记、董事长李娟就公司经营管理基本情况、党风廉政建设情况和落实2018年东方公司党风廉政建设工作会议情况及工作安排进行了汇报。

      穆生明纪委书记对邦信资产公司党委新班子的工作进行了充分肯定,同时对邦信资产工作提出要求:一是要讲政治,公司党委班子要深入学习十九大精神,坚决贯彻落实好全面从严治党的战略部署,班子要率先垂范,贯彻落实民主集中制,用好批评和自我批评武器,开好民主生活会,发挥“头雁效应”。二是要讲底线,加强纪律建设。党委、纪委要坚决扛起全面从严治党的政治责任,高度重视并牢牢抓住党的纪律建设不放松,严格执纪,发现苗头就要及时提醒纠正,触犯纪律就要严肃查处,提高纪律执行力,维护纪律的严肃性,推动形成和维护好风清气正的廉洁文化氛围。三是要促发展,邦信资产作为非金子公司,要在明晰战略定位的基础上,不断创新、不断深化,抓班子、带队伍,建设强有力的领导班子和干部队伍,为公司持续健康发展贡献力量。