English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信置业党支部组织开展组织生活会

    发布时间:2018-03-02

      2018年2月27日上午,邦信置业党支部组织开展组织生活会,会议由支部书记张欣同志主持,邦信资产党委书记、董事长李娟同志,邦信资产党委委员、置业公司董事长米嵘同志到会指导。

      首先,张欣同志代表置业党支部汇报了2017年党建工作,接着由全体党员对支部进行测评,最后由党支部经营班子带头作对照检查,全体党员开展自我批评,深入查摆主要问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了改进措施。在这次组织生活会上,全体党员依次进行了个人对照检查发言,并聚焦问题,敞开顾虑,真诚进行了批评与自我批评,进一步增强领导班子及党员干部发现和解决自身问题的能力。

      李娟同志就此次组织生活会的开展给予充分肯定,认为是一次成功的组织生活会,全体党员做到了严肃认真、坦诚相对,各层面党员同志能够将问题直接指出,可以看出置业是一个团结、和谐、坦诚又能相互促进的团队。希望在新一年里,置业的组织架构、人员管理更加优化,多探索业务新模式,做到上面有理论、下面有抓手;领导班子要凝聚在一起,共同前进;党员要发挥作用,从班子到基层,迎难而上,攻坚克难。

      米嵘同志对会议的形式和会后整理工作给出了指导意见。

      公司全体党员、入党积极分子、非党员中层干部参与了本次会议。