English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    天津中银召开2017年度工作述职大会暨组织生活会筹备会

    发布时间:2018-01-29
       1月25日,天津中银召开2017年度工作述职大会暨组织生活会筹备会。
       述职大会由姚瑞副总经理(主持工作)主持,公司中层及以下员工参加述职,邦信公司副总经理、天津中银党委书记、董事长张玉良做了总结发言。会上,天津中银各部门负责人及其成员就一年工作情况进行了述职,张海助理总经理和阎丛笑副总经理先后对各自分管部门工作进行了总结。肯定了各部门这一年的工作成果,并进一步鼓励和要求大家继续用心做事,提高工作效率,增强应对政策变化的能力,力争顺利完成2018年经营目标。张玉良董事长针对2018年日趋复杂的工作形势向天津中银员工,特别是年轻员工未来工作提出了三点要求:一是筑牢风险意识,工作要抓早;二是加强对新事物的接触,重视经历的积累;三是拓宽学习广度和深度,不断提升综合素质。
       会议第二项议程为天津中银2017年度组织生活会的筹备学习会,由党委委员、副总经理、支部书记阎丛笑同志主持。天津中银坚持读原文、学原著、悟原理原则,组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略以及党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,推动党员真正学深悟透党的先进思想,为组织生活会的召开打好基础。