English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产党委书记、董事长李娟及党委副书记、总经理孙军赴邦信置业调研

    发布时间:2018-01-29
       2018年1月9日上午,邦信资产党委书记、董事长李娟,党委副书记、总经理孙军赴邦信置业调研工作,并召开中层以上人员座谈会,听取工作汇报,并对下一阶段工作提出要求。邦信资产总经理助理、邦信置业董事长米嵘陪同调研。
       邦信置业公司副总经理(主持工作)冯健从公司基本情况、财务情况、业务情况、风险管理与问题处置、存在问题、未来发展方向及具体工作思路等七个方面进行了汇报,总室其他领导作了相应补充。
       李娟董事长、孙军总经理在肯定邦信置业所取得成绩的同时,对做好下一步工作提出了要求和期许。李娟董事长提出,邦信置业未来要以不良资产业务为主,从租赁收购、信托收购、法拍项目等入手,围绕存量资产、物流地产、工业厂房等实体经济产业链上、下游进行布局,继续提升邦信置业在东方系统内的品牌定位;要大力发展基金公司,充分运用基金的融资能力,为公司募集低成本资金提供渠道;要认真开展党建工作,加强党建与业务工作相融合,以党建促进业务,使公司长期健康持续发展。孙军总经理指出,邦信置业要尽快明确战略定位,突出自身特色,实现差异化经营,积极探索轻资产业务;加大不良资产业务力度,利用房地产行业整合趋势,联合大的合作伙伴共同抓住行业整合并购机会。
       邦信置业经营班子及公司全体中层干部、团队负责人参加了此次座谈。