English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信公司党委书记、董事长李娟及党委副书记、总经理孙军赴天津中银调研

    发布时间:2017-12-28
       2017年12月26日,邦信党委书记、董事长李娟,副书记、总经理孙军一行莅临天津中银调研,并召开中层以上人员座谈会听取工作汇报。会议由中银副总经理(主持工作)姚瑞主持。
       会议首先由姚总做主旨发言,就人力资源、财务状况和2018年工作计划及面临的问题做了汇报,随后总室各分管领导、各部门负责人对各自负责领域,从不同层面对主旨发言进行了补充发言。在发言过程中,李总、孙总不断与中银的同志们进行交流,气氛积极热烈。
       会议总结阶段,李总、孙总均对中银的工作表示充分的肯定,对班子建设、人员配备、企业文化、业务发展等方面取得的成绩表示称赞。并对今后的工作提出五点要求:
       一、业务方面,要时刻关注政策面的变化,及时掌握、摸准吃透,对实体经济、混改、不良资产、股权投资等方面要多研究、多探索,争取早日取得突破。
       二、人力资源方面,既要积极进行人才的储备,也要注重与业务发展的匹配,做到人和事的最佳配比。在人员培养方面要注重内部人才的培养,充分发挥其工作积极性。
       三、加强党建工作,十九大已胜利召开,各级党员领导干部、全体党员要认真学习领会十九大的精神,与我们的工作要紧密结合,把十九大精神体现在我们的实际工作中。
       四、加强协同与错位经营,在加强系统内协同的同时,要利用自身优势,做别人做不了的;在经营方向上,要务必紧跟形势的发展,同时保持高度的危机感。
       五、风险控制方面,要始终保持慎重的态度,强化对外投资企业的影响力、控制力,邦信、中银合力做好国有资产保值增值工作。
       邦信公司党委委员、副总经理、天津中银党委书记、董事长张玉良;天津中银党委委员、副总经理阎丛笑、助理总经理张海及各部门负责人参加会议。