English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信党委对上海东兴党支部开展标准化党支部现场考评

    发布时间:2017-10-30
         2017年10月26日上午,邦信党委办公室娄建军同志、盘晓未同志一行代表邦信党委考评组对上海东兴党支部开展标准化党支部现场考评工作。会议由上海东兴党支部组织委员景波同志主持。上海东兴党总支书记张德芳同志、上海东兴党支部委员以及全体党员参加了现场考评会。
       考评会上,上海东兴党支部作了题为《夯实基础,提升能力,开创党支部工作新局面》的标准党支部创建工作汇报。随后全体党员进行了标准化党支部工作民主测评,考评组还对党支部台账、资料及现场等进行了现场检查,提出了整改要求。
       考评组负责人娄建军同志对上海东兴党支部的工作表示肯定,同时对下一步工作提出了两点要求:一是希望党支部在“五项达标”的基础上能进一步实现“五好”,在双线考核、双线达标的基础上积极争创党支部工作示范点。二是希望党支部能把“两个创建”和“两学一做”与贯彻十九大精神结合起来,实现“两个目标”。第一个目标是把党支部建设成为“宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展”的坚强的战斗堡垒;第二个目标是要把党建工作的优势转化为企业发展的动力。
       张德芳书记最后表示,下一步将根据上级党委的要求进一步做好党支部相关工作,把党建工作、企业文化建设等有机结合起来,在做好党建工作的同时使全员的精神面貌焕然一新,党员要发挥先锋模范作用,带动公司整体的事业不断向前发展。