English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    谋转型求发展,为共圆黑石梦统一思路 增动力强能力,为决胜四季度激情动员

    发布时间:2017-10-11

                                 ——邦信资产举办中高层管理人员培训班

      925日至29日,邦信资产在清华大学深圳研究生院举办了全辖中高层管理人员培训班。此次培训是在邦信资产落实中央金融工作会议精神、深度谋划转型升级中长期规划和发力四季度以全面完成全年任务的多重背景下举办的,旨在为公司全辖中高层管理人员加油充电,使各级管理人员紧紧扭住转型发展第一要务,适应金融经济发展新要求,承担起邦信资产转型升级重任,一盘棋统筹共筑“黑石梦”。

      培训班精心安排了内容丰富、实用性强的课程。来自清华大学、深圳大学、深圳市委党校的知名专家教授和成功企业家组成雄厚的师资团队,带领学员围绕中国宏观经济与企业发展对策、广东自贸区与粤港澳湾区经济发展、领导艺术与科学决策、企业经营之工匠精神等课题进行了深入学习与研讨;全体学员就如何完成全年任务目标进行了讨论发言。

      本次培训最大的亮点是采取了“专题学习+现场学习”理论与实际相结合的教学模式。学员们到前海蛇口自贸区领略“特区中的特区”风采,了解自贸区规划与优惠政策;走进腾讯、比亚迪、柔宇、银宝山新等知名优秀企业参观座谈,分享他们的经商理念、发展经历和成功之道。

      通过五天的学习,学员们受益匪浅。清华大学“自强不息,厚德载物”的校训激励着每位学员在公司转型发展的关键时期勇挑重担,锐意进取;专家、学者们的授课使学员们丰富了专业知识、提高了职业素养、启发了经营和管理新思路;知名企业的成功之道则让学员们见贤思齐,感动于科技创新、坚守信念、卓越经营的工匠精神!本次培训班在公司任务压力繁重的情况下取得了磨刀不误砍柴工的良好效果。

      培训班结束后,公司借全辖中高管人员齐聚一堂之机,召开了三季度经营形势分析会。邦信资产李美英董事长对前三季度公司经营情况进行了简要分析,指出了目前存在的投放少、业绩增长慢、完成全年利润目标任务艰巨等问题,并对后一季度经营工作提出了要求:一是想方设法全力完成利润目标,为东方集团多做贡献,体现应有的担当;二是用“工匠精神”去维护客户,提高项目方案质量,防控操作风险;三是各级领导要修炼品行、提升能力、强化担当、敢于作为、争做贡献,在做好业务、带好队伍方面做出表率,体现人格魅力。

      李美英董事长还向全辖中高层管理人员就邦信五年发展前景和战略规划进行了简要介绍,语重心长地勉励中高管人员理解公司在完成任务目标尚有很大压力的背景下,下决心委托重点高校对全辖中高管人员进行一周的脱产培训的良苦用心,旨在提升大家的理论修养、专业素质、领导能力、决策水平,强化大家的品行规范、大局意识、敬业精神和比作为、比贡献的作风。