English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产举办“不忘初心 砥砺前行”纪念中国共产党建党96周年主题生日会

    发布时间:2017-08-29
       8月18日,为纪念中国共产党建党96周年,邦信公司团委组织举办了“不忘初心、砥砺前行”主题生日会。96年风雨兼程,中国共产党为了实现国家富强、民族振兴、人民幸福,带领人民不懈奋斗,从根本上改变了中国的前途命运,创造了彪炳史册的伟大奇迹。本次生日会的寿星包含了5-8月所有过生日的同事,他们是:李美英董事长、张玉良副总经理、侯秉乾书记、娄建军、冯晖、孙金锋、冯小蕾、朱洪照、何宜航、吕洋、孙威、杜云甫、李雯雯、王鹏、童玲,韩勇副总经理代表公司为寿星们献上了生日贺卡及祝福。
       生日会上今年新入职的领导和员工分别给大家做了自我介绍,表达了对自身职业生涯的期望和对公司未来发展的祝福。2017年时间已过半,公司在东方集团的正确领导和大力支持下、在邦信公司领导的带领下,我公司全体员工,精诚团结,真抓实干,上半年实现归属于母公司净利润2.49亿元,完成6亿预算目标的42%。但面对错综复杂的外部市场环境和政策监管要求,以及作为东方公司引战年的内部压力,公司的年度任务依然很重。公司希望这些“新鲜血液”可以带来新的动力、新的生机、新的业绩,为我们2017年的经营目标贡献自己的力量。
       “不忘初心,实干担当”,邦信资产一定会在东方公司的领导下,在邦信公司领导们的带领下,拂去“初心”上的尘埃,统一思想、认清形势、回归主业、支持实体经济,以实干的精神擦亮邦信资产这张闪亮的名片,用实际行动向党献礼。