English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信公司董事长李美英赴邦信置业调研指导

    发布时间:2017-08-22

      821日,邦信公司董事长李美英赴邦信置业调研指导,邦信公司总经理助理、邦信置业董事长米嵘陪同调研。邦信置业经营班子对公司转型不良资产业务、支持实体经济和公司面临的发展瓶颈问题以及对分管业务开展情况分别作了详细汇报,各业务部门负责人也对部门业务进展情况进行了汇报。

        李美英董事长对邦信置业公司上半年工作表示肯定,同时对置业公司转型不良资产业务和支持实体经济进行指导:一是思想认识统一的问题,置业上、下已经充分认识到东方总公司回归做不良资产主业的深层次金融调控政策背景;二是业务方向,要向不良资产业务转型,要多加强学习,多组织不良资产处置专家来给我们做培训,提高不良资产处置的能力,不良资产处置项目只能成功;要围绕房地产产业链的上、下游进行合作,围绕客户多元化的发展来支持实体经济;三是做好置业的五年战略规划,要有战略使命、战略愿景、战略目标、战略路径;战略路径包含业务战略、区域战略、客户战略;并要有战略实施,一年后要达到什么样,三年、五年后又要达到什么样。最后,李美英董事长还就吉林温泉小镇等几个具体项目的处置思路、邦信置业的团队凝聚力以及置业公司近期将召开的产业推介活动等做了指示。

      邦信置业中层及以上人员参加了会议。