English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产公司赴湖南邵阳开展扶贫慰问

    发布时间:2017-07-11

      7月3日至4日,邦信资产管理有限公司党委下属机关第一党支部和邦信置业党支部赴湖南省邵阳县开展扶贫慰问。

      7月4日上午,在村干部的引领下,机关第一党支部和邦信置业党支部工作人员深入扶贫点黄塘乡双杏村走访慰问了我公司对接的10户帮扶对象家庭。党支部工作人员为困难家庭购买大米、油等生活用品,详细询问了困难群众家庭人口、劳动力情况,家庭收入和支出情况,帮助群众分析困难原因,与村干部商讨脱贫计划,并鼓励干部群众树立脱贫致富的信心和决心,力争早日过上富裕生活。

      通过走访慰问、与困难群众面对面交流,公司较全面地掌握了对接困难家庭的第一手资料,为下一步完善贫困家庭信息档案、因户制宜开展帮扶计划,实现精准扶贫打下了良好的基础。