English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    上海东兴联手湘医投基金,打造湖南国际生命健康产业集群

    发布时间:2017-06-27
       日前,上海东兴与湖南省湘医投私募基金管理有限公司(以下简称:湘医投基金)在长沙签署了《战略合作协议》。根据协议,上海东兴将着眼湖南地方医疗资源,在医疗养老、生物医药、医疗器械等相关大健康产业与湘医投基金全面合作,培育优质企业,推进湖南国际医疗健康产业园相关项目的落地。这也是上海东兴借力地方政府优质资源,参与地方政府产业基金的又一举措。
       湘医投基金是由七家湖南省卫计委直属公立医院合资组建的湖南省医疗健康产业投资管理股份有限公司旗下专业项目投融资平台,主要承担湘医投及湖南健康产业园投融资功能,专注于医疗金融服务平台的建设、通过基金+医管+医院、基金+医院+供应链等金融创新方式,为湖南省医疗医药产业链和医疗服务人员提供综合性金融服务。
       上海东兴总经理张德芳、湘医投董事长周军、总经理柳青松等参加了会议。