English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    东方公司党委组织部赴邦信置业开展“标准化党支部”现场验收工作

    发布时间:2017-06-14

        6月2日上午,东方公司党委组织部“标准化党支部”验收考察组张宁处长、吴峰经理一行莅临邦信置业,对邦信置业“标准化党支部”建设进行了现场验收。

       会上,邦信置业党支部书记张欣同志向验收考察组全面介绍了党支部工作总体情况,并对“标准化党支部”建设过程进行了详细汇报。

       随后,验收考察组对邦信置业党支部的各项管理制度、工作制度、党员花名册、年度党员交纳党费明细表、“三会一课”记录、各项工作记录及党支部工作计划、年度工作、学习、活动计划以及相关档案资料进行了仔细检查,并对党支部的总体工作情况和具体工作方法给予了点评。
       邦信置业公司副总经理(主持工作)、党支部纪检委员冯健,综合管理部负责人、党支部组织委员李佳龙, 综合管理部副总监、党支部青年委员周瑾参加了会议。