English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    三盛宏业投资与邦信资产、邦信置业举行战略合作协议签署仪式

    发布时间:2017-01-17
      2017年1月10日,上海三盛宏业投资(集团)有限责任公司(以下简称“三盛宏业集团”)与邦信资产管理有限公司(以下简称“邦信资产”)、东方邦信置业有限公司(以下简称“邦信置业”)举行战略合作协议签署仪式,三盛宏业集团陈建铭董事长、邦信资产董事长李美英、邦信置业米嵘董事长代表各方签约。
      三方未来将本着诚信、平等、互利发展的原则,建立长期、稳定、共赢的合作关系,将重点以一线城市及二线核心城市房地产开发为主要合作内容,并探讨更深层次的股权合作关系。
      邦信资产和东方邦信置业充分发挥股东金融集团背景以及自身开展房地产金融业务优势,在流动资金融资,应收帐款融资,开发项目融资,股加债合作开发,建筑产业链金融以及项目总包信息,不良房地产项目并购重组信息方面等对三盛宏业集团进行全面支持。
      三盛宏业集团应充分利用自身房地产开发及建筑专业优势和资源优势,在各方已确定的主要合作范围内,积极寻求资源。包括但不限于对拟投资项目的前期可研及尽职调查,对拟并购重组项目的未来投资收益及风险控制。