English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信置业公司召开第一届董事会2016年第四次会议

    发布时间:2016-12-28
      2016年12月22日,邦信置业公司召开第一届董事会2016年第四次会议,东方公司执行董事、副总裁陈建雄,邦信公司党委书记、董事长李美英,邦信公司助理总经理米嵘,置业公司副总经理冯健(主持工作)、徐东权,助理总经理张欣、曲明,置业公司监事韩晶等出席会议,会议由置业公司董事长米嵘主持。
      会议听取了冯健副总经理关于公司经营情况的工作报告,就董事会议案进行了表决,并对置业公司战略规划展开了热烈讨论。会上,陈建雄副总裁对置业公司未来发展提出殷切希望,要求置业公司结合中央经济工作会议、国家十三五规划和房地产发展形势谋划战略规划,紧紧围绕“六大”,即“大战略”、“大布局”、“大策略”、“大目标”、“大客户”、“大品牌”进行布局,明确战略定位,转型创新体现置业公司的优势和特色。