English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产召开全辖研讨会

    发布时间:2016-12-23

      1219日,邦信资产在京召开全辖研讨会。本次研讨会旨在中央经济工作会议后分析研判当前形势、研究如何应对国家宏观调控新政、确定2017年如何实现公司转型升级。邦信资产全辖各单位经营班子成员及部分业务骨干围绕主题进行了深入研讨。

      会议由李美英董事长主持,各参会代表经过一天的充分研讨交流,最终达成了以下几方面共识:一是要持续优化行业结构,进一步加大非房领域特别是国家十三五规划支持行业的投资,同时降低房地产业务比例,做出差异化、特色化,以此作为公司转型升级的突破口;二是要深化与优质客户合作,做有影响力的大项目;三是基金业务要实现落地,打造特色化经营模式。

      此次会议形式虚、内容实、方向明、措施强,基本明确了邦信资产2017年的经营发展方向,为公司转型升级和可持续发展打下了坚实的基础。

      邦信资产公司领导、各子公司经营班子成员、本部中层管理人员及子公司部分业务骨干参加了会议。