English

官方微信

  • 公司动态
    业界资讯
  • 您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

    邦信资产参加“县域经济与金融创新”论坛

    发布时间:2016-04-21

       419日,邦信资产管理有限公司(下简称“邦信资产”)相关领导随东方公司陈建雄副总裁赴浙江省青田县参加由东方资产管理公司与全国经济百强县浙江青田县、中国银行丽水分行联合主办的“县域经济与金融创新”论坛。

        邦信资产董事长李美英、总经理张春平、副总经理韩勇分别在论坛上以“政企合作”、“县域经济与资本对接”、“产业基金助力县域经济发展”为主题进行了精彩演讲。

      同日,邦信资产与青田县人民政府及浙江山口建筑工程有限公司签署了战略合作协议和投资意向协议。

      邦信资产与青田县政府将本着优势互补、互利共赢原则,充分调动各方资源,创新金融手段,通过PPP模式,精诚合作,促进青田县经济发展。

      此举是邦信资产对县域经济的重要探索与尝试,公司将积极推进与青田县政府的合作,通过金融创新激活当地资源和民间资本,推动地方经济发展实现合作共赢。